:::

asweb - 科學新知 | 2016-01-19 | 人氣:1668

eBird表示:Android!我來了!

ZH_Home_framed

Android的用戶們,歡呼吧!繼先前我們推出iOS版本的行動eBird (eBird Mobile)手機應用程式後,Android版本即日起也可在Google Play商店免費下載!行動eBird能讓你在世界各地輸入觀察紀錄到eBird,而且有8種語言介面可以選擇,並支援超過20種語言的鳥類俗名。其離線使用功能,能讓你在斷訊沒格或是出國沒有網路時也能輸入。如果你還沒試過行動eBird,此時不用更待何時!兩種版本的行動eBird皆脫胎自BirdLog,那是個開創性的應用程式,最早是由 David Bell 和BirdsInTheHand, LLC 於2012年所開發。

 

詳細請見官網新聞

 

 

 

Download on the App Store

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::
快速登入
使用Facebook登入 使用Google登入 使用Yahoo登入